活動報告

日本大学生物資源科学部ロースハム

毎年、この時期に注文している母校・日本大学のロースハムを今年も購入しました‼️

神奈川県藤沢市にある生物資源科学部「食品加工実習センター」で製造されているものです♪

ここでは、食肉製造に関する教育・研究をすると共に、食肉加工品の製造販売を行っています。
熟練した技術者が、高鮮度・高品質の原料を選び、徹底した衛生管理のもとで生産しています。

年内の注文は既に締め切られてしまいましたが、日本大学関係者でなくても、一般購入が可能です(^-^)v

このロースハムが最高に美味しいのです‼️


なお、ロースハム以外にも、たくさんのラインナップがあります。

詳細は、以下のリンクから商品カタログで閲覧できます。
https://www.brs.nihon-u.ac.jp/facilities/fplc.html

江戸川区議選4日目

イベントカレンダー

4月 2024
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
« 3月   5月 »
PAGE TOP