毎年、この時期に注文している母校・日本大学のロースハムを今年も購入しました‼️
神奈川県藤沢市にある生物資源科学部「食品加工実習センター」で製造されているものです♪
ここでは、食肉製造に関する教育・研究をすると共に、食肉加工品の製造販売を行っています。
熟練した技術者が、高鮮度・高品質の原料を選び、徹底した衛生管理のもとで生産しています。
年内の注文は既に締め切られてしまいましたが、日本大学関係者でなくても、一般購入が可能です(^-^)v
このロースハムが最高に美味しいのです‼️
なお、ロースハム以外にも、たくさんのラインナップがあります。
詳細は、以下のリンクから商品カタログで閲覧できます。
https://www.brs.nihon-u.ac.jp/facilities/fplc.html