江戸川区鹿骨にある自家焙煎レジェンダコーヒーのマスターである青木さんと一緒に、千葉県を中心に焼肉店を展開する「赤門」に行きました☆
先代社長の頃から、コーヒーの味にこだわり、今なお赤門ではレジェンダコーヒーの豆が活躍しています♪
店名にもなっている「赤門」は、ご存知、東京大学の象徴です。
創業者が東京大学に憧れていたことが店名のきっかけになっているとか。。。
久しぶりの焼肉で、私もたくさん美味しいお肉をいただきました(^-^)
江戸川区鹿骨にある自家焙煎レジェンダコーヒーのマスターである青木さんと一緒に、千葉県を中心に焼肉店を展開する「赤門」に行きました☆
先代社長の頃から、コーヒーの味にこだわり、今なお赤門ではレジェンダコーヒーの豆が活躍しています♪
店名にもなっている「赤門」は、ご存知、東京大学の象徴です。
創業者が東京大学に憧れていたことが店名のきっかけになっているとか。。。
久しぶりの焼肉で、私もたくさん美味しいお肉をいただきました(^-^)